Chiuma’s su Cucina.corriere.it

//Chiuma’s su Cucina.corriere.it

Chiuma’s su Cucina.corriere.it

2018-03-27T11:57:43+00:00 Press|
Chiuma's ristorante napoletano a Milano, nuove aperture, dove mangiare

A pochi giorni dalla prima uscita su Fine Dining Lovers, esce un altro importante articolo dedicato a Chiuma’s. Questa volta sul canale food del Corriere della Sera, in un pezzo in un dedicato alle nuove aperture di Milano.

Dai dolci di Iginio Massari al sushi-burrito, 16 nuovi locali da provare a Milano“, di Tommasi Galli, definisce Chiuma’s come “storia e tradizione che hanno saputo rinnovarsi”, sottolineando come le nostre origini partenopee ben radicate lascino spazio alle creatività del nostro Chef, Mattia Susani.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi