Chef 2018-04-04T18:17:45+00:00

La cucina del ristorante è affidata allo chef Mattia Susani, che arriva a Chiuma’s dopo un’importante esperienza al Roof Garden di Bergamo e all’Unico di Milano con Fabrizio Ferrari.

Susani si distingue per la qualifica nella lavorazione dei prodotti ittici, che nel nuovo ristorante milanese hanno un ruolo sicuramente importante, come da tradizione partenopea. Non solo, il giovane Chef vanta un estro creativo ed esperienza nell’abbinamento gusto e colori, che trovano espressione in ogni piatto che realizza.

Mattia Susani è affiancato dal Sous Chef Nicola Viola, che dopo gli studi alla scuola di Pasticceria di Alassio, inizia il suo percorso al ristorante Sail Inn, specializzandosi nella lavorazione delle farine e degli impasti con una particolare attenzione alla pasticceria di alta qualità.

Collaborano con il nuovo ristorante lo Chef Fabrizio Ferrari di Unico Restaurant, da dove arriva anche il sommelier Davide Valerio, che vanta tre anni a Londra al Water Side Inn e al Sartoria Restaurant, in Spagna alla Taverna Siciliana di Madrid.

La cucina napoletana contemporanea

Dall’amore per le sue origini e per la cucina tradizionale partenopea di Marco e dalla voglia di innovazione dei due Chef, Chiuma’s propone un menu creativo e originale, dove si legge il legame con la cucina tipica campana, rivolto verso l’innovazione, dei sapori e degli abbinamenti.
Da Chiuma’s si celebra, quindi, la cucina napoletana contemporanea.

E così accanto alla Pasta e fagioli in coccio ci sono gli Scialatielli vongole e provolone del monaco di Sorrento al cartoccio. Il Calzoncello e la pizzella è a fianco alla Spadellata di cozze, calamari e gambero. I piatti di pesce sono uno dei must di Chiuma’s, che trovano la loro massima espressione nel Gran crudo di pesce.

Chiuma's ristorante napoletano a Milano
SCOPRI IL MENU

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi