MENU PRANZO:
Pesce / Carne / Vegetariano / À la carte
MENU CENA:
À la carte
Tutti i nostri ingredienti sono di primissima qualità e sono selezionati
in base alla freschezza e alla stagionalità.
ANTIPASTI
Tittoli fritti 8,00€
Il calzoncello e la pizzella fritti 10,00€
Millefoglie di pasta sfoglia con cipolla rossa caramellata su fonduta di parmigiano 13,00€
Tartare di gambero, essenza e croccante di finocchio al profumo d’arancia 14,00€
Antipasto misto di mare 18,00€
Coccio di gamberi, calamari, seppie e castagne 16,00€
PRIMI PIATTI
Ziti alla genovese 14,00€
Tagliatella ai frutti di mare 17,00€
Scialatielli, vongole e provolone al cartoccio 16,00€
Spaghettoni neri con tagliatelle di seppia, crema piselli e bottarga 16,00€
Mezzemaniche fatte in casa alla Nerano ( zucchine, menta e caciocavallo ) 14,00€
Pasta e patate alla napoletana in coccio 14,00€
Riso Carnaroli con carpaccio di gamberi, gocce di mozzarella e basilico, mantecato alle olive taggiasche e pomodorini secchi 16,00€
Riso Carnaroli alla birra scura con guanciale croccante, polline di fiori
mantecato al miele e scorza di limone 14,00€
SECONDI DI PESCE
Polpo arrosto con patate e funghi porcini 18,00€
Tonno in crosta di mandorle con puntarelle, polvere di pomodorini e crema di caprino
all’erba cipollina 22,00€
Sarde indorate e fritte con spinacino fresco, pinoli, uvetta e pomodori secchi 16,00€
Spadellata di cozze, calamari e gamberi 20,00€
Fritto in barca 22,00€
PESCE CRUDO SU ORDINAZIONE
SECONDI DI CARNE
Maialino da latte morbido e croccante 22,00€
Guancia di manzo al vino rosso, cotta a bassa temperatura 18,00€
Tagliata di manzo danese con chips 22,00€
RINFORZO
Scarola napoletana 6,00€
Melanzane a funghetto 6,00€
Zucchine alla scapece 6,00€
Le nostre chips di patate 6,00€
Coperto 2,50€