Menu

/Menu
Menu 2024-02-12T10:59:31+00:00

MENU À LA CARTE A PRANZO E A CENA:

TAGLIERI DI SALUMI
Secondo disponibilità
– Mozzarelle di bufala campana al naturale ed affumicata con pomodorini 13,00€
– Pata Negra 36 mesi etichetta rossa, mozzarelle di bufala campana al naturale ed affumicata con cipolline all’agro 19,00€
– Misto di salumi con mozzarelle di bufala campana al naturale ed affumicata e cipolline all’agro 23,00€

ANTIPASTI
– Tittoli di polenta fritta** 9,00€
– Il calzoncello e la pizzella fritti 11,00€
– Antipasto misto di mare*/** 20,00€
– Ceviche di branzino agli agrumi, lenticchie all’aceto di lamponi ed acqua di mozzarella affumicata* 16,00€
– Tartare di gambero, essenza e croccante di finocchio al profumo d’arancia* 16,00€
– Tartare di manzo, carciofi all’olio limone e riduzione al balsamico* 16,00€

PRIMI PIATTI
– Ziti alla genovese** 14,00€
– Paccheri verdi con pesce spada, pomodorini confit, olive verdi, mentuccia e pinoli** 17,00€
– Candele napoletane con cicala di mare** 25,00€
– Scialatielli di pasta fresca fatta in casa con vongole e provolone al cartoccio** 17,00€
– Spaghettoni di pasta fresca fatta in casa con polpa di ricci, aglio nero e peperoncino fresco** 18,00€
– Pasta e patate alla napoletana in coccio 14,00€
– Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta con raguncino napoletano 18,00€
– Testaroli artigianali della Lunigiana con pesto di basilico, pomodorini confit e caciocavallo 15,00

SECONDI DI PESCE
– Polpo arrosto con castagne, funghi chiodini su soffice di patate alla paprica affumicata* 20,00€
– Spadellata di cozze, calamari e gamberi* 20,00€
– Fritto in barca*/** 22,00€
– Pesce del giorno cottura Kamado*/** 20,00€

PESCE CRUDO SU ORDINAZIONE

SECONDI DI CARNE
– Maialino da latte morbido e croccante 23,00€
– Guancia di manzo CBT alla birra scura, miele e scorza di limone 20,00€
– Peposo di manzo con polenta alla brace 18,00€
– Costata 500gr cottura Kamado con patate sabbiose 35,00€
– Tagliata di roast-beef di manzo con chips 20,00€
– Diaframma al Kamado con sale aromatico 18,00€

RINFORZO
– Scarola napoletana 6,00€
– Melanzane a funghetto 6,00€
– Zucchine alla scapece 6,00€
– Le nostre chips di patate 6,00€

DOLCI
– Fondente caldo 7,00€
– Babà al rum 7,00€
– Tiramisù 7,00€
– Dolce del giorno 7,00€
– Sorbetto al limone o mango 4,00€
– Sorbetti corretti 5,00€

Coperto 3,00€

I piatti presenti in menu contrassegnati con (*) sono preparati con materie prime congelate o surgelate all’origine dal produttore.
I piatti presenti in menu contrassegnati con (**) sono preparati con materie prime fresche sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la qualità e sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04.

Gentili clienti,

Il personale di sala è a disposizione per fornirVi qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate ed alle modalità di preparazioni dei piatti presenti in menu.
Vi invitiamo a comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Le sostanze allergeniche presenti nel libro ingredienti sono comunque segnalate in “neretto”, al fine di facilitarne l’identificazione.

Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni accidentali, pertanto i nostri piatti possono contenere comunque le seguenti sostanze allergeniche, ai sensi del Reg. UE 1169/11 Allegato II.
1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

I piatti presenti in menu contrassegnati con (*) sono preparati con materie prime congelate o surgelate all’origine dal produttore.
I piatti presenti in menu contrassegnati con (**) sono preparati con materie prime fresche sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la qualità e sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04.

MENU DI NATALE 2023

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi