Antipasti
Tartare di gambero con perle alla rosa, riso soffiato al nero di seppia, schiuma al latte di cocco e pepe di Sichuan – 16,00 €
Misto di mare gratinato – 17,00 €
Carpaccio di roast-beef marinato, mousse di parmigiano al miele con schiacciata integrale e scaglie di aceto balsamico – 16,00 €
Primi
Risotto al tartufo nero – 25,00 €
Raviolo bicolore fatto in casa ripieno di spigola e scorza d’arancia candita con cime di rapa e mandorle tostate – 17,00 €
Gnocchi di patate arrosto ripieni di cipolla caramellata al ragù di cinghiale e cioccolato fondente 100% – 16,00
Secondi
Fritto misto – 22,00 €
Tonno in crosta di sesamo, crema di pesto siciliano e puntarelle all’acciuga – 18,00 €
Medaglioni di vitello alla torinese, insalata di carciofi e melograno, maionese alla barbabietola e lemon grass – 20,00 €
Dolce
Ganche al cioccolato fondente, cuore al mango, gelatina al rum e crema bianca alla cannella 7,00 €
Tiramisù – 7,00 €
Sorbetto al limone o mango – 4.00 €